Olio, sott’oli e spezie
Grazie a un prezioso conservante naturale come l’olio abbiamo la possibilità di custodire ogni prodotto che la nostra terra ci regala, e assaporarlo nei mesi successivi. Tutti i nostri sott’oli sono prodotti con le verdure coltivate nelle terre di Fuori di Campo.
Olio, sott’oli e spezie
I nostri nonni lo fanno da secoli: quando la produzione è abbondante si conservano sott’olio le verdure che altrimenti si rovinerebbero con il tempo. Così puoi gustare tutto l’anno il radicchio, le zucchine, e i fagiolini dei nostri campi.
A Fuori di Campo, inoltre, puoi trovare l’olio d’oliva dell’azienda agricola La Salinella (Calabria). La nostra collaborazione con Giovanna, titolare dell’azienda, risale all’inizio del progetto Fuori di Campo: ogni anno ci rifornisce del suo olio d’oliva ottenuto dalla spremitura con procedimenti meccanici, un olio molto apprezzato dalla nostra clientela per il suo sapore in equilibrio perfetto tra il robusto e il delicato.