Pronti da cucinare
I ritmi serrati a cui siamo costretti ogni giorno ci portano a far scelte alimentari comode e veloci, ma spesso poco sane: ecco, quindi, la nostra offerta di verdure già lavate e pronte da cucinare. Per non rinunciare a un pasto genuino e gustoso anche quando hai poco tempo.
Verdure
Utilizziamo verdura di nostra produzione e, nei casi in cui non ci sia possibile produrla, la acquistiamo dai nostri fornitori.
Nel nostro laboratorio prepariamo i seguenti prodotti per il periodo autunno-inverno-primavera: zucca già sbucciata, misto cotto (in proporzione variabile bieta da costa e cicoria catalogna) e spinaci già lavati. Tutto l’anno potrai trovare il nostro minestrone, preparato con ingredienti in proporzione variabile e sempre diversi in base alla stagionalità degli ortaggi (puoi anche saltarlo in padella per avere un contorno originale).
Zuppe
Perfette per le giornate invernali, quando si torna a casa tardi e si ha poco tempo per cucinare, e un modo far apprezzare anche ai più piccoli il sapore della verdura buona: vi presentiamo le nostre zuppe pronte, preparate con gli ortaggi che ci regala la stagione più fredda abbinate ai cereali (orzo, farro e grano saraceno).
Dalla zuppa Veneto Toscana (con verza e cavolo nero), alla Zuppa di zucca e la Zuppa di radicchio: ti basterà scaldare il contenuto con un po’ di acqua e aggiungere crostini o del formaggio stagionato per avere un piatto genuino, confortevole e gustoso.